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– GIN/DOPPELWACHOLDER –

In den frühen 80er Jahren erlebte der Wacholderstrauch eine wahre Renaissance und genießt bis heute weltweit enorme Popularität, die der eines angesagten Popstars gleichkommt. Selbstverständlich gilt Gin als unangefochtener Primus der Wacholder-Kategorie, so dass spitze Zungen sogar behaupten, eine solche Spirituose dürfe heutzutage in keinem Portfolio mehr fehlen. Trotz der schier unzählbar erscheinenden Anzahl verschiedenster Sorten, haben doch alle eines gemeinsam: Das Leitbotanical Wacholder! Die Art und Weise, wie die sogenannten Zapfen verarbeitet werden, entscheidet jedoch maßgeblich über die sensorische Präsenz innerhalb des Geschmacksprofils der Spirituose.


Ob außergewöhnlich fruchtig und leicht würzig, oder mit prägnant intensivem Wacholder-Aroma und harzig würzigen Noten, die Wacholder-Specials von The Seventh Sense eignen sich perfekt als Hauptbestandteil von Cocktail Klassikern, wie beispielsweise einem Martini oder Negroni, als Gin Tonic Longdrink sowie zum puren Genuss auf Eis.

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GIN
 

​Gin-Sorten gibt es wie Sand am Meer, da ist es nicht immer einfach, die passende zu finden. Mit dem Gin von The Seventh Sense treffen Sie eine sichere Wahl, denn er ist aussergewöhnlich fruchtig und würzig. Damit eignet er sich hervorragend für einen Gin & Tonic oder einen klassischen Dry Martini, dank seiner Leichtigkeit können Sie ihn aber auch pur und auf Eis geniessen.

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DOPPELWACHOLDER

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In einer Zusammenarbeit der Stadtbrenerei Basel und The Seventh Sense entstand dieser Doppelwacholder. Ohne Geschichte möchten wir Sie alleine mit seiner Struktur überzeugen. Sie lieben Produktgeschichten?

Dann senden Sie uns Ihre Geschichte über unseren Doppelwacholder an deinegeschichte@theseventhsense.ch.

Alle Informationen finden Sie unter www.theseventhsense.ch/deinegeschichte

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PETIT GENEVRIER DRY GIN

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Gin ist seit Jahren wieder sehr beliebt und in verschiedenen geschmacklichen Ausrichtungen erhältlich. Blickt man auf das Herz des Gins ist es der kleine Wacholderzapfen der seit Jahrhunderten den Geschmack des Gins prägt. Auch der Ursprungs des Gins hatte sich namentlich auf den Wacholder bezogen, aus dem franz-ösischen genévrier wurde der Genever. Diese Geschichte und den Geschmack des Wacholder möchte ich mit meinem Dry Gin «Petit genévrier» in den Fokus stellen.

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PETIT BERGAMOTE DRY GIN

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​Es ist immer wieder ein Erlebnis, verschiedene Botanicals zu vereinen und zu schauen welche geschmackliche Ausrichtung sich am Ende präsentiert. So begann auch die Reise für unseren Dry Gins «Petit genévrier», der sich als Ausgangsprodukt für eine neue Kreation bestens eignet. Für eine saisonale Gin Tonic Erfahrung sorgt das Zusammenspiel der mediterranen Botanicals Bergamotte, Limette, Minze und Rosmarin. Lassen Sie sich überraschen, wie «Petite Bergamote» trotz seinen diversen Botanicals seine Dry Gin Ausrichtung nicht verliert. Dieser Gin wurde anlässlich des GinnedUp Festival in Basel kreiert und erstmalig präsentiert.

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